So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2012
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Ich habe am Wochenende eine für meine Verhältnisse lange

Kundenfrage

Ich habe am Wochenende eine für meine Verhältnisse lange Radtour gemacht. Jetzt habe ich einen Muskelkater in den Oberschenkeln. An der linken Wade habe ich besenreißer und jetzt darüber einen blauen Fleck. Die Wade tut beim Dehnen weh. Zusätzlich nehme ich aktuell Arefam 200 einmal täglich. Mein Fuß kribbelt auch... Muss ich damit zum Arzt? Gestoßen habe ich mich möglicherweise auch... Am Fahrradpedal
Gepostet: vor 9 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 9 Monaten.

Guten Morgen,

Muskelkater dürfte aufgrund der Anstrengung normal sein und bald wieder vergehen. Der Blaue Fleck ist am ehesten durch eine Prellung verursacht, z.B. am Pedal.

Besenreiser und ein blauer Fleck sind noch keine Warnzeichen für eine Thrombose, ich würde daher nicht davon ausgehen, dass in dieser Richtung Gefahr besteht.
Das Kribbeln gehört ohnehin nicht zu den klinischen Zeichen einer Thrombose, sondern eher zu möglichen Rückenproblemen, die sich durch eine lange Radtour und die damit verbundene gekrümmte Haltung erklären lassen.
Ich denke als, Sie müssten allenfalls wegen des Kribbelns zum Arzt, wenn es sich nicht rasch von allein wieder beruhigt.
Noch Fragen ?

Mit freundlichen Grüßen
Dr. Schaaf

Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 9 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,da Sie meine Antwort auf Ihre Frage noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder ob noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist es, die Arbeit der Experten durch positive Bewertung (3-5 Sterne) zu honorieren, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen
Dr. Schaaf

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin