So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24399
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten morgen! Hatte vor 10 tagen ungutes gegühl mit leichtem

Kundenfrage

Guten morgen! Hatte vor 10 tagen ungutes gegühl mit leichtem brechreiz müdigkeit und dickem bauch sowie bauchschmerzen, die bis heute angalten. Kein fieber. Mein mann hatte am folgetag sich mehrmals übergeben müssen ohne fieber und ihne bauchweh, dann ging es ihm gut. Mein stuhl war heute fsrig, kleinere schleimstellen wie fäden oder tropfen gelblich im stuhl hab nich immer bauchweh auch nachts. Hab schon antiblähtabletten und symbioflor 2 genommen, hilft nicht! Was soll ich machen ? Hatte vor 2 wochen zum abnehmen antifetttabletten genommen ( kann das daran liegen? Habe auch starke verwachsungen im bauch. Letzte darmspiegelung vor 2 jahren war ohne befund. Bitte hilfe! Viele grüsse jsr
Gepostet: vor 11 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 11 Monaten.

Guten Tag,

Eine Darminfektion ist immer noch denkbar. Aber nach so langer Zeit sollten Sie nicht ohne ärztliche Unterstützung weiter machen! Es kann ja auch sein,dass eine Nahrungsmittelunverträglichkeit entstanden ist, die man abklären sollte. Auch eine Blinddarmentzündung muss ausgeschlossen werden.

Fettresorptionshemmer verursachen Durchfälle, aber nur so lange, wie man sie nimmt, die sind also nicht Schuld.

Bitte lassen Sie bei Ihrem Hausarzt Blut abnehmen (Entzündungszeichen?), den Bauch per Ultraschall und den Stuhl auf Keime untersuchen. Findet man nichts, sollte auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten getestet werden.

Ich lese gerade, dass Sie auf Mallorca sind. Ich würde tatsächlich mal beim Arzt vorbeisehen, wegen der Schmerzen. Bitte essen Sie nur Weißbrot, Suppen, Zwieback, Banane.

Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
Vielen dank für die antwort, sollte ich auf irgendetwas achten? Nahrung weglassen? Abführen?
Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
Blinddarm ist seit jahren draussen!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 11 Monaten.

Ich habe noch etwas angefügt. Bitte nicht absichtlich abführen! Gut, dass der Blinddarm, weg ist.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 11 Monaten.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da. Sie haben meine Antwort gelesen, und ich hoffe, sie war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer und Ihr freundliches Feedback,

Ihre Dr. Höllering

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin