So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. R.v.Seckend...
Dr. R.v.Seckendorff
Dr. R.v.Seckendorff, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 808
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (Schwerpunkte Innere Med./Orthopädie/Psychosomatik/Homöopathie)
75035008
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. R.v.Seckendorff ist jetzt online.

Guten Tag, da ich seit längerem oft Magen und Bauchschmerzen

Kundenfrage

Guten Tag, da ich seit längerem oft Magen und Bauchschmerzen habe, war ich letzten Freitag bei meinem Hausarzt. Ich musst nun mein Stuhlgang in ein behälter füllen und zur Untersuchung abschicken. Beim abfüllen des behälters ist mir aufgefallen, dass sich auch Schleim im Stuhl befunden hat. Nun mache ich mir gerade ernsthafte sorgen, da ich jetzt viel von Darmkrebs gelesen habe. Was könnte es sein?
Gepostet: vor 11 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 11 Monaten.

Guten Tag. Darmkrebs ist in Ihrem jungen Alter erst einmal sehr unwahrscheinlich. Wahrscheinlicher ist eine bakterielle Infektion oder eine entzündliche Erkrankung. Dies versucht Ihr Hausarzt gerade herauszufinden. GGf. wäre auch ein Ultraschall des Bauches und eine Blutentnahme sinnvoll (Entzündungswerte, Leber- Gallenwerte). Freundliche Grüsse

Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
Eine Blutentnahme wurde bereits gemacht, dort war soweit eigentlich alles gut.
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 11 Monaten.

Gut, dann wäre ein Ultraschall sinnvoll und das Abwarten der Ergebnisse der Stuhlprobe. Freundliche Grüße

Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 10 Monaten.

Guten Tag wenn ich helfen konnte bitte ich um eine freundliche Bewertung ansonsten fragen Sie gerne einfach nach. Freundliche Grüße

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin