So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23790
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Ich nehme seit 6 Jahren einen Betablocker.Ich habe des

Kundenfrage

ich nehme seit 6 Jahren einen Betablocker.Ich habe des öfteren einen Puls von 250 gehabt und bin deswegen auch mit Notarzt im Krankenhaus gelandet.Eine Ursache fand man nicht.Man verschrieb mir erst einen Betablocker Beloc Zot mite 47,5 und dann nochmals eine Tablette,also morgens und abends eine.Seit einiger Zeit leide ich unter extremen Schweißausbrüchen und bin ständig müde.Muss ich denn die Betablocker jetzt immer nehmen?
Kunde: Habs gerade beschrieben...
Gepostet: vor 9 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 9 Monaten.

Guten Morgen,

Betablocker können zwar müde machen, aber dann tun sie das von vorne herein, und die Schweißausbrüche passen so gar nicht dazu. Ich würde die Schilddrüse und die Entzündungswerte überprüfen und ein Belastungen - EKG machen. Den Betablocker weiter nehmen, wenn der Puls darunter nicht zu niedrig sinkt. Tut er das, wäre Diltiazem eine, wenn auch nicht gleichwertig gute Alternative.

Alles Gute!

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 9 Monaten.
Guten Tag, Gern war ich für Ihre Frage da. Sie haben meine Antwort gelesen, und ich hoffe, sie war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer und Ihr freundliches Feedback, Ihre Dr. Höllering

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin