So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23976
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Ich hab seit einigen Wochen vermehrt Schleim mit Räuspern

Kundenfrage

Ich hab seit einigen Wochen vermehrt Schleim im Hals mit Räuspern ich habe seit einigen Jahren Reflux und nehme 40 mg Pantaprazol. Der Gastroenterologe das dies normal sei und nicht gefährlich.habe vor 3 Wochen ein Weisheitszahn gezogen das Loch musste genäht werden kann der Schleim auch von da kommen. Bist jetzt hatte ich kein Schleim im Hals
Gepostet: vor 10 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 10 Monaten.

Guten Tag,

Nein, davon kann der Schleim nicht kommen, allerdings aus den Nebenhöhlen. Salzspülungen werden nicht hilfreich sein. Nehmen Sie das Pantoprazol nüchtern? Haben Sie Husten oder chronische Bronchitis?

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 10 Monaten.

Möchten Sie meine Antwort gar nicht lesen?

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 9 Monaten.

Guten Tag,

Ohne Ihre Rückmeldung kann cih Sie nicht angemessen beraten.

Ihre Dr. Höllering

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin