So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20330
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Leider ist meine Fachärztin f. Urologie und Andrologie in

Kundenfrage

Leider ist meine Fachärztin f. Urologie und Andrologie in Urlaub, die mir mal schon vor ängerer Zeit eine Salbe zur Behandlung von Balanitis verschrieb, die prompt geholfen hatte. Die Vertretung aufzusuchen ist mir derzeit nicht möglich. Könnten Sie mir evtl. eine entsprechende Salbe nennen bzw. empfehlen.
Kunde: ...einfach leichte juckende bis brennende Eichelrötungen
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Hallo,

in den weitaus meisten Fällen sind solche Symptome durch eine Pilzinfektion bedingt. Ich würde daher zur Anwendung von Clotrimazol raten (z.B. Canesten, oder Canifug, rezeptfrei in der Apotheke). Wenn Sie die Salbe 2x täglich auftragen, sollte das Problem in 3-4 Tagen gelöst sein.

Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung.

Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.


MfG,
Dr. N. Scheufele