So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Moderator.
Moderator
Moderator, Moderator
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 29
Erfahrung:  Moderator
34951060
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Moderator ist jetzt online.

ohne ersichtlichen Grund knubbelig unter der Haut,diese werden bis zu

Kundenfrage

Meine Frau hat alle paar Jahre mal ohne ersichtlichen Grund knubbelig unter der Haut,diese werden bis zu 3cm groß und sehen dann dunkelrot aus . Der Hautarztmeinte nun es wäre ein Abszess,aber es kommt kein Eiter raus , ältere Vorfälle sind schon verheilt haben aber unschöne Narben hinterlassen ,was kann das noch sein außer ein Abszess?
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 1 Jahr.
SERVICE-MITTEILUNG
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
E-Mail:***@******.***
oder
Telefon Montags bis Freitags von 10:00-18:00 Uhr:
• Deutschland: 0800(###) ###-####
• Österreich: 0800 802136
• Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.

Sehr geehrter Fragesteller,

Bei einem sogenannten subcutanen Abszess muss sich nicht notwendigerweise Eiter spontan entleeren, oft bleiben diese geschlossen und vernarben dann; ich denke das liegt bei ihrer Frau auch vor. man kann eine solche. abszess mit einer kleinen OP entfernen, dann bleibt auch eine Narbe, aber meist eine schönere als wenn er spontan abheilt.

Mit besten Wünschen, DR OACK

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Hallo
Das komische ist das an vorher nichts sieht außer das sich unter der Haut ein knoten bildet und vergrößert man sieht kein Stich kein Eilter et. einfach nichts ,und nun ist es extrem schlimmer geworden das die Hautklinik sich nicht sicher ist ob es überhaupt ein Abszess ist da diese wunde nun offen ist ,auf Antibiotika nicht mit Verbesserung anspricht jetzt auch Gewebsflüssigkeit rauskommt ( Wie gesagt die Hautklink ist erstmal ratlos)
Diese Knoten hat sie Öfter mal (1-2 Jahr egal welche Jahreszeit ) einige blieben klein und sind verheilt !
Es sieht halt nun sehr extrem aus ,kann man ihnen Bilder senden ?
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.

Ja, Bilder können Sie anfügen mit der kleinen Büroklammer

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Hallo und guten Tag
Hier mal ein Bild wie dieser Knubbel ( Abszess ?) nun aussieht
Mfg ***
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.

Das sieht nicht wie ein normaler Abszess aus. Tut mir leid, da kann ich Ihnen nicht mehr weiterhelfen. Ich gebe die Frage wueder frei, damit ein anderer Kollege darauf antworten kann.

Experte:  Moderator hat geantwortet vor 1 Jahr.
SERVICE-MITTEILUNG
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
aufgrund einer routinemäßigen Überprüfung haben wir festgestellt, dass Ihre o.a. Frage bisher leider noch nicht abschließend beantwortet wurde.
Wir haben Ihre Frage erneut veröffentlicht, damit unsere Experten sich mit Ihrem Problem beschäftigen können.
E-Mail:***@******.***
oder
Telefon Montags bis Freitags von 10:00-18:00 Uhr:
• Deutschland: 0800(###) ###-####
• Österreich: 0800 802136
• Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team