So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11064
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ist Venlafaxin ein Bromazepam- oder Diazepanpräparat?

Kundenfrage

Ist Venlafaxin ein Bromazepam- oder Diazepanpräparat?
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.

Venlafaxin ist kein Vertreter der Diazepame. Bromazepam hingegen schon.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Erneut posten: Ungenaue Antwort.
Ich möchte ganz klar und deutlich bestätigt haben, daß Venlafaxin nicht zu Benzodiazipinen gehört
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 1 Jahr.

SERVICE-MITTEILUNG

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

aufgrund einer routinemäßigen Überprüfung haben wir festgestellt, dass Ihre o.a. Frage bisher leider noch nicht abschließend beantwortet wurde.

Wir haben Ihre Frage erneut veröffentlicht, damit unsere Experten sich mit Ihrem Problem beschäftigen können.


Vielen Dank für Ihre Geduld.

Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.

Guten Tag,

Brauchen Sie noch weitere Informationen?

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.

Venlafaxin gehört zu den Wiederaufnahmehemmern von Neurotransmittern, wobei ausser der Wiederaufnahme von Serotonin auch die von Noradrenalien gemummt.

Bromazepam gehört zu den Diazepamen die einer komplett anderen Substanzklasse entsprechen.

Wenn Sie hierzu noch weitere Fragen haben sollten, so stellen Sie diese bitte gerne.

Ihr Dr.Schürmann

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.

Entschuldigung. Die Wiederaufnahme wird natürlich gehemmt und nicht gemummt.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin