So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20189
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Also ich war vor 4 Wochen bei einer Dame. Ich habe ein

Kundenfrage

also ich war vor 4 Wochen bei einer Dame im Bordell. Ich habe ein Kondom benutzt. Aber ich habe jetzt eine Art Hautauschlag. Es bildet sich zu erst ein Pickel. Wennn ich ihn aufkratze bildet sich eine Kruste die schlecht verheilt. Ich war auch schon beim Hausartzt . der sagt nur es ist ein Ekzem. Habe aber schon 2 Wochen Antibiotika genommen. Es ist etwas besser aber noch nicht gut. Wenn einen Pickel aufkratze brennt es auch wie Herpes. Es treten aber nur vereinzelt pickel auf. Also keine Gruppen so wie sonst bei Herpes. Habe Gliederschmerzen, Ab und zu brennt die Haut obwohl ich gar keine Rötung sehen kann. komisch. Jetzt habe ich Angst das ich Hiv habe.
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Hallo,

zu einer HIV-Infektion kann es nur bei direktem Kontakt einer grösseren Menge infizierter Körperflüssigkeit mit Schleimhaut, bzw. einer frischen Wunde kommen, sodass hier ganz sicher nicht davon auszugehen ist. Wenn die antibiotische Behandlung keine ausreichende Wirkung zeigt, wäre eine Abstrich- und Laboruntersuchung ratsam, um dann je nach Befund gezielt behandeln zu können.

Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Sehr geehrter Patient,

MfG,
Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Vielen Dank für Ihre Hilfe!
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Sehr gern geschehen, bitte clicken Sie zur Bewertung 3-5 Sterne an, nur so erhalte ich mein Honorar. Vielen Dank.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin