So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19844
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich nehme die Pille desogestrel aristo durchgängig. Nun habe

Kundenfrage

ich nehme die Pille desogestrel aristo durchgängig. Nun habe ich sie gestern vergessen und erst nach 13,5 Stunden genommen. Besteht Verhütungsschutz? Mit freundlichen Grüßen KP
Gepostet: vor 9 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 9 Monaten.

Hallo,

bei einer solchen, sog. Minipille ist der Schutz bei Überschreitung des Einnahmespielraums von 12 Stunden für 7 Tage nicht mehr gegeben. Wenn Sie eine Schwangerschaftsriskio ausschliessen möchten, wäre somit die Anwendung der "Pille danach" zu empfehlen, die Sie bis zu 3 Tage nach dem in Frage kommenden GV einnehmen können.

Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 9 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin