So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 10834
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Guten Tag! Vor 2 Monaten wurden mir endovaskulär 3

Kundenfrage

Guten Tag!
Vor 2 Monaten wurden mir endovaskulär 3 Aneurysmen überbrückt, fast komplett von den Nieren bis zur Leiste. Entlassung nach 2 Tagen. Seitdem habe ich bei Belastung Muskelschmerzen, besonders in den Beugern der Oberschenkel und in einem linken Gesäßmuskel (der ill. int. link wurde nicht verändert), außerdem tags sooo müde und nacht schlaflos. Dem letzten Arzt viel auf, dass mein crp-Wert zu hoch ist, 22 mg/l, vorgestern dann sogar 50.
Da der Gefäßchirurg mich und meine Beschwerden ziemlich lästig fand, möchte ich mir einen Berliner Infektiologen suchen , der mich ambulant behandelt (ich hasse Krankenhäuser). Ist das realistisch?
Gepostet: vor 11 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 11 Monaten.

Guten Abend,

Das ist nicht realistisch, weil Infektiologen Theoretiker, also Labormenschen sind, die keine Patienten behandeln. Infektiologische Praxen gibt es daher gar nicht. Haben Sie einen guten Hausarzt oder Internisten?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 11 Monaten.

Möchten Sie mir gar nicht antworten? Nur im Dialog kann ich Sie fachgerecht beraten!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin