So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ortho5.
ortho5
ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1641
Erfahrung:  Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
ortho5 ist jetzt online.

hab nach durchfall eine entzündung am after gehabt die jetzt denk vers

Kundenfrage

hallo,
hab nach durchfall eine entzündung am after gehabt die jetzt denk verschwunden ist aber beim duschen fülle ich trotzdem noch einen angeschwollenen punkt, das ganze ist jetzt schon 2 wochen her was kann das sein
Gepostet: vor 11 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 11 Monaten.

Sehr geehrter Patient,

es kann sich in einem solchen Fall um einen sogenannten subcutanen, also tieferliegenden Abszess handeln; wenn sich der Knoten innerhalb einer Woche nicht zurückbildet, sollte der Hausarzt aufgesuchtwerden, weil dann evntl. eine kleine OP erforderlich werden kann. Bis dahin sollte nicht auf dem Knoten gedrückt und nicht auf dieser Stelle gesessen werden, um der Entzündung eine Chance zur Heilung zu geben.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 11 Monaten.

Sehr geehrter Patient,

Sie haben eine ausführliche Antwort erhalten und gelesen und ich freue mich wenn ich Ihnen helfen konnte. Wenn Sie noch Rückfragen haben, beantworte ich diese gerne, sonst würde ich mich über eine positive Bewertung freuen.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 11 Monaten.

Sehr geehrter Fragesteller,

ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen.

Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr

schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben

können, würde ich mich sehr freuen.

Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen,

zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen.

Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der

TextBox ganz unten einfach fort.

Mit Vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer

Dr OACK

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin