So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25246
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Nach der Einnahme von Torasemidal 20mg habe ich stark juckenden Hautau

Kundenfrage

Nach der Einnahme von Torasemidal 20mg habe ich stark juckenden Hautausschlag. Was kann ich dagegen tun ? Ich nehme Herz und Schilddrüsenmedikamente. Mein Hausarzt steht momentan nicht zur Verfügung. MfG ***

Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.

Guten Tag,

Bitte setzen Sie das Torasemid unbedingt ab! Da Sie aber eine "Wassertablette" brauchen werden, wird man Torasemid mit z. B. Xipamid ersetzen müssen. Hierzu setzen Sie sich bitte mit dem Vertreter Ihres Hausarztes in Verbindung.

Es ist nicht sinnvoll, die allergische Reaktion dauerhaft mit Tabletten zu bekämpfen, weil diese irgendwann nicht mehr ausreichen und es zu ernsten Beschwerden kommen kann. Jetzt können Sie z. B. Cetirizin (rezeptfrei) gegen den Juckreiz nehmen, falls er Sie noch quält.

Falls noch etwas unklar ist,fragen Sie gerne nach.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da. Sie haben meine Antwort gelesen, und ich hoffe, sie war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer und Ihr freundliches Feedback,

Ihre Dr. Höllering