So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24022
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

plötzliche Übelkeit nach dem Abendessen, mit einmaligem Erbrechen. Ab

Kundenfrage

Guten Abend.
Ich habe seit Mitte letzter Woche folgende Symptomatiken: plötzliche Übelkeit nach dem Abendessen, mit einmaligem Erbrechen. Ab und an seitdem Druckschmerz im Oberbauch. Heute ist mir an den Armen und am Oberkörper auf der Bauchseite eine Vielzahl kleiner roter Punkte (Petechien?) aufgefallen.
Zu meiner allgemeinen Situation: Momentan enormer beruflicher Stress und dadurch auch abends stets das Bedürfnis nach Schlaf. Ansonsten bin ich 32 Jahre und Mutter eines Kleinkindes und habe vor 6 Wochen die Pille abgesetzt. Meine Menstruation zeigt sich seit 2 Tagen lediglich als leichte Schmierblutung und ab und an Rückenschmerzen im unteren Rückenbereich. Ich denke, das hängt alles damit zusammen.
Auf meinem rechten Unterarm hat sich heute ein Ausschlag gebildet. Juckt nicht und sieht aus wie kleine Pickelchen unter der Haut. Aber hautfarben, also nicht sofort zu sehen.
Denken Sie, ich muss das sofort abklären lassen oder dreht mein Körper momentan nur ein wenig am Rad wegen der vielen Veränderungen/Belastungen und dem Wetter?
Gepostet: vor 11 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 11 Monaten.

Guten Morgen,

Das sollten Sie schon abklären. Es könnte eine Magenschleimhautentzündung dahinter stecken, und bei fraglichen Petechien muss auch die Leber untersucht werden. Bitte melden Sie sich für Blutuntersuchung und Ultraschall bei Ihrem Hausarzt.

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 11 Monaten.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da. Sie haben meine Antwort gelesen, und ich hoffe, sie war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer und Ihr freundliches Feedback,

Ihre Dr. Höllering

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin