So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25094
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Welcher Stent für bockierte Gallenwege ist für mich nach 6

Kundenfrage

Welcher Stent für bockierte Gallenwege ist für mich nach 6 maligen Stentwechsel von Vorteil Metall-oder Plastik ?
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Habe über PayPal gerade 50.00€ bezahlt und erwarte hier auf eine Antwort!
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ich brauche keinen zusätzlichen Service, nur eine Antwort auf meine gestellte Frage!
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Eine Telefonnummer wurde mir leider nicht bereit gestellt, bin mit dem Service nicht zufrieden !
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.

Guten Morgen,

Warum so zornig? Ihre Frage ist sehr spezifisch, insofern muss erst mal jemand gefunden werden, der diese beantwortet... Ausserdem hatten Sie erst ein Telefonat gewünscht, dann wieder nicht, dann vermissen Sie doch eine Telefonnummer.... Was genau soll es denn nun sein?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag!
Ich brauche kein Sorglos-Paket, mir ist nur hochgradig wichtig, nur eine Antwort auf meine gestellte Frage und hoffe doch, sie heute noch zu erhalten, es ist sehr dringend, meine Stent-Wechseltermin ist am 26.07.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.

Gut.

Anscheinend ist die anatomische Lage bei Ihnen extrem kniffelig. Der von Ihnen genannte Metallstent würde das Problem nicht bessern, eher im Gegenteil. Er setzt sich ebenso schnell zu wie ein Plastikstent, erhöht aber die Verletzungsgefahr. Wenn er disloziert, kann er deutlich mehr Schaden am Gewebe anrichten, bis zur Perforation des Gallengangs. Darum eignet sich diese Art Stent nur für unkomplizierte anatomische Verhältnisse, nicht für einen Eingriff, der zum wiederholten Male erfolgt.

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Hallo!
Diese Nachricht befriedigt mich nicht!
Habe mir im Internet ausgedruckt: Blockierte Gallenwege können mit Metallstents effektiv behandelt werden, er könnte länger verbleiben oder ganz drin bleiben, halbjährlich durch eine Spülung gesäubert werden, in dieser Richtung dachte ich, da ich auf die 79 Jahre zugehe mir die Vollnarkosen erspart bleiben. Leider keine Bewertung, werde mich heute noch weiter informieren!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.

Sie haben gefragt, um mehr zu erfahren als das, was man googeln kann oder? Googeln bringt allgemeine Antworten für Laien; Chirurgen aber besuchen Fortbildungen und sammeln Erfahrung, das ist doch wohl der Grund, warum Sie hier angefragt haben. Ich blicke auf viele Jahre Erfahrung mit gestenteten Patienten zurück: Der FCSEMS- Stent ist als Standardprodukt Ihren Ärzten selbstverständlich bekannt und wurde mit Sicherheit nicht verwendet, um Ihnen Komplikationen und noch mehr Narkosen zu ersparen.

Dass er ein halbes Jahr liegen bleiben kann, ist nämlich rein theoretisch; das gilt nur dann, wenn er nicht zuwächst, und wenn man ihn in unvernarbtes Gewebe liegt, das bei Ihnen nicht vorliegt. Bei Ihnen steigt die Komplikationswahrscheinlichkeit wegen der vorhergegangenen Wechsel und des dadurch mürben Gewebes. Hier ist ein Metallstent daher nicht so gut geeignet.

Ich habe Ihrer dringenden Frage einen Teil meines (freien) Sonntags gewidmet; darum danke ***** ***** für eine freundliche Bewertung meiner Antwort und wünsche Ihnen alles Gute!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.

Sie haben es so dringend gemacht, aber meine lange Antwort gestern nicht einmal mehr gelesen?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Fragen da und habe Ihnen schnell geholfen. Darum bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer und Ihr freundliches Feedback,

Ihre Dr. Höllering