So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an docexpert1.
docexpert1
docexpert1, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 922
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin, langjährige Erfahrung in eigener Praxis, Diabetologie,Rheumatologie,Kardiologie,HNO,Derma
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
docexpert1 ist jetzt online.

Rechte Hand zittert beim Schreiben oder Greifen z.. einer

Kundenfrage

Rechte Hand zittert beim Schreiben oder Greifen z. B. einer Tasse. Im Ruhezustand kein Zittern.
Gepostet: vor 12 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 12 Monaten.

Guten Tag.

Zittern bei Intentionsbewegungen ist typisch für den sogenannten essentiellen Tremor. Es sind jedoch in der Regel auch andere Gliedmassen und vor allem auch der Kopf betroffen. Ausserdem geht die Symptomatik über Jahre.

Natürlich muss auch ein beginnender Morbus Parkinson erwogen werden, der auch einseitig beginnen kann. Typisch wäre hier allerdings Tremor in Ruhe mit Bewegungsarmut und auch Rigor.

Sie müssen sich das auf jeden Fall vom Neurologen ansehen lassen.

Kunde: hat geantwortet vor 12 Monaten.

Danke ***** ***** gehe als nächstes zum Neurologen

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 12 Monaten.

Bitte gehen Sie als nächstes zum Neurologen. Anders lässt sich das nicht klären.

Wie verstehe ich " Danke nein" ?

Mit freundlichen Grüßen

Dr.Schürmann

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 12 Monaten.

Haben Sie noch Fragen an mich? Ich antworte gerne!

Dr.Schürmann

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 11 Monaten.

Wenn Sie keine weiteren Fragen mehr haben sollten und ich Ihnen mit meiner Antwort helfen konnte, danke ***** *****ür Ihre freundliche Bewertung.

Die Bewertungsfunktion ist jetzt aktiv.

Dr.Schürmann

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin