So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20457
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich habe von Geburt an das Silver-Russell Syndrom

Kundenfrage

Hallo. Ich habe von Geburt an das Silver-Russell Syndrom. Dies ist eine selten Art von Kleinwuchs die es weltweit nur 400 mal gibt. Ich hatte vor fast 8 Wochen ungeschützen Oralverkehr mit einem infizierten jungen Mann. Ich habe sein Sperma heruntergschluckt. Er war nicht behandelt, er wusste es bis dahin gar nicht. Nach 6 Wochen habe ich ein Test machen lassen der negativ ausfiel. Ich habe angst, dass man es aufgrund meiner Krankheit nicht feststellen kann. Ist das möglich, dass mein Körper keine Antikörper bilden kann? Würde ein Pcr test etwas bringen? Assistentin: Vielen Dank. Können Sie mir noch ein paar weitere Informationen geben, damit ich den passenden Experten für Sie finden kann? Kunde: Hiv

Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Hallo,

grundsätzlich ist zu einer Infektion mit HIV der Kontakt einer grösseren Menge infizierter Körperflüssigkeit mit einer frischen Wundfläche notwendig, sodass das Risiko in dem von Ihnen beschriebenen Fall doch sehr gering ist. Ihre Krankheit beeinflusst die Testergebnisse nicht, das Ergebnis des Labortests nach 6 Wochen ist somit verlässlich. Ein PCR-Test bietet Ihnen zusätzliche Gewissheit, für wirklich notwendig halte ich ihn aber nicht.

Alles Gute für Sie.

Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Sind sie sich sicher, dass es nichts mit meiner Krankheit zu tun hat? Ich habe andere Gene bzw das Chromosom 7 von der Mutter 2 mal anstatt vom Vater. Würde man durch einen PCR-Test eine Hiv Infektion sicher erkennen?

Mfg

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Keine Sorge, diese Erkrankung hat wirklich keinerlei Einfluss auf den Test, da sie eine Antikörperbildung nicht beeeinträchtigen würde. Das Ergebnis des PCR-Tests ist zuverlässig.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Sehr geehrte Patientin,

MfG,
Dr. N. Scheufele