So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ortho5.
ortho5
ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1641
Erfahrung:  Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
ortho5 ist jetzt online.

Schmerzen im bein was kann da passiert sein?und was kann in schlimmste

Kundenfrage

Hallo ich habe ein Problem, ich habe nach einer komplette diszlozierte unzerschenkelfraktur noch mein Nagel im bein habe ihn nicht rausnehmen lassen jetzt hab ich seit 5 Tagen Schmerzen im bein was kann da passiert sein?und was kann in schlimmstenfall passieren wenn ich nicht operiert werde. Ich kann mich weder hinknien noch lange auf den bein stehen Liebe grusse
Gepostet: vor 11 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 11 Monaten.

Sehr geehrter Patient,

wir haben noch Nachfragen zu Ihren Angaben:

- wann und wo ist die OP durchgeführt worden ?

- liegt eine Rötung oder schwellung vor ?

Mit besten Wünschen,

Dr OACK

Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
Hallo die wurde in Bochum durchgeführt in der Notfall aufname bein weder schwellung noch eine Tötung es gut nur weh wenn ich das bein bewege
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 11 Monaten.

Wann war denn die OP ?

Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.

2005 war die. Ich muss dazu sagen das ich zwei Tage vorher einen pressball hatte bein sport

Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.

Jetzt neine Frage natürlich was kann es sein? Ich arbeite als Gärtner in der Ausbildung kann ich diese weiter führen da ich dort nur 50 fehlbare haben darf ? Und was passiert wenn die Schraube in bein bleibt und ich nicht operiert werde?

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 11 Monaten.

Sehr geehrter Patient,

hier sollte eine weitere Diagnostik erfolgen, um einen Spätinfekt auszuschliessen (Röntgen, Blutwerte und Untersuchung), am besten in der operierenden Klinik. Wenn sich ein Infekt zeigt, muss der Nagel entfernt werden, sonst breitet sich der Infekt aus ; auch sonst ist eine Entfernung zu emfpehlen, aber nicht dringend, das geht auch in 1-2 Jahren.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK

Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.

Wie kann den ein Infekt passiert sein? Die Frage die ich mit Stelle wieso tut mein schienbein weh wenn ich mich hinknie und lange stehe ?ich muss fertigbringen können das ich nicht mehr fähig bin als Gärtner zu arbeiten.da ich nur 50 Tage fehlen darf konnten Sie mir die Vorgangsweise benennen die. Notwendig sind um den Nagel zu entfernen. Bis ich wieder komplett arbeitsfähig bin wieviele Tage dort vergehen danke

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 11 Monaten.

Sehr geehrter Patient,

mankann hier keine exakten zeiträume angeben. Bei erneuten Schmerzen muss ein Infekt ausgeschlossen werden. Wenn der Nagel bei einem Infekt entfernt werden muss, können mehrere OPs auf Sie zukokmmen, jedoch nicht sicher. Die Stationäre behandlung kann dann mehrere Wochen dauern. Wie gesagt, das ist spekulativ, zuerst kommt die Diagnostik und dann die festlegung des weiteren Vorgehens.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 11 Monaten.

Sehr geehrter Fragesteller,

ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen.

Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr

schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben

können, würde ich mich sehr freuen.

Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen,

zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen.

Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der

TextBox ganz unten einfach fort.

Mit Vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer

Dr OACK

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 11 Monaten.

Sehr geehrter Fragesteller,

ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen.

Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr

schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben

können, würde ich mich sehr freuen.

Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen,

zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen.

Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der

TextBox ganz unten einfach fort.

Mit Vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer

Dr OACK

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 11 Monaten.

Sehr geehrter Patient,

Sie haben eine ausführliche Antwort erhalten und gelesen und ich freue mich wenn ich Ihnen helfen konnte. Wenn Sie noch Rückfragen haben, beantworte ich diese gerne, sonst würde ich mich über eine positive Bewertung freuen.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 11 Monaten.

Sehr geehrter Patient,

Sie haben eine ausführliche Antwort erhalten und gelesen und ich freue mich wenn ich Ihnen helfen konnte. Wenn Sie noch Rückfragen haben, beantworte ich diese gerne, sonst würde ich mich über eine positive Bewertung freuen.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 11 Monaten.

Sehr geehrter Patient,
Sie haben auf die oben genannte Frage eine fachgerechte Antwort in der von Ihnen gewählten Detailtiefe erhalten, aber bisher noch keine Bewertung vorgenommen. Falls Ihrerseits noch konkrete Nachfragen zur Antwort bestehen, können Sie diese gerne stellen, sonst bewerten Sie die Frage bitte positiv, um sie abzuschliessen.
Mit besten Wünschen,
Dr OACK

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 10 Monaten.

Sehr geehrter Patient,
Sie haben auf unserem Expertenportal auf die oben genannte Frage eine fachgerechte Antwort in der von Ihnen gewählten Detailtiefe erhalten, aber bisher noch keine Bewertung vorgenommen. Wir können diesen Service nur anbieten, wenn beantwortete Fragen auch positiv bewertet werden. Falls Ihrerseits noch konkrete Nachfragen zur Antwort bestehen, können Sie diese gerne stellen, sonst bewerten Sie die Frage bitte positiv, um sie abzuschliessen.
Mit besten Wünschen,
Dr OACK

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin