So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24396
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Unser 2,5 jährige Sohn seit gestern kann nicht richtig laufen-linke Kn

Kundenfrage

Guten Morgen
Unsere 2,5 jährige Sohn seit gestern kann nicht richtig laufen-linke Knie Rutsch nach hinten und und er Humpelt und hat kein fester stand-was kann das sein-bitte um Antwort-das macht mich schon sorgen-aber er weint nicht und beschwerd sich auch nicht
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.

Guten Tag,

Am wahrscheinlichsten ist ein "Hüftschnupfen", eine Entzündung des Hüftgelenks, die zu einem Erguss führt. Das ist eine harmlose Erkrankung, die nach einiger Zeit wieder abklingt, Bitte lassen Sie Ihren Sohn nicht herumlaufen Er sollte aber, wie vereinbart, zum Arzt gebracht werden, damit man eine ernstere Erkrankung ausschließen kann.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Was kann man da gegen tun-Antibiotika?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.

Ein Hüftschnupfen heilt auch ohne Antibiotika von selber nach ein paar Tagen. Wenn es eine bakterielle Gelenksentzündung wäre (die aber eigentlich schmerzen müsste), sind Antibiotika erforderlich.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.

Haben Sie noch eine Frage dazu? Sonst danke ***** ***** für eine freundliche Bewertung meiner schnellen Hilfe am Wochenende.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da und ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer und Ihr freundliches Feedback,

Ihre Dr. Höllering

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin