So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2012
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Hallo, Ich männlich hatte vor zwei Wochen passiven

Kundenfrage

Hallo,
Ich männlich hatte vor zwei Wochen passiven oralverkehr ohne gummi. Letzte Woche hatte ich glieder und Halsschmerzen und jetzt starke einseitige Kopfschmerzen. Könnte ich mich mit hiv infiziert haben?
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 1 Jahr.

Hallo,
man kann von den Beschwerden nicht auf eine HIV-Infektion schließen, denn eine frische Infektion muss keine Beschwerden machen und umgekehrt können Ihre Beschwerden auch von was anderem als HIV kommen.
ABER: Natürlich können Sie sich bei ungeschütztem Oralverkehr angesteckt haben, wenn der Partner HIV hatte. Wenn Sie das nicht sicher ausschließen können, also weder den Partner befragen noch sicher sein können, dass er eine wahrheitsgemäße Antwort gibt, dann sollten Sie sich an´s Gesundheitsamt wenden, um sich dort testen und ggf beraten zu lassen.
Sie können sich dort anonym untersuchen lassen !
Der Hausarzt macht die Untersuchung auch, aber eben nicht anonym.
Mit freundlichen Grüßen
Dr. Schaaf

Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 1 Jahr.

Guten Morgen,
wenn Sie keine weiteren Fragen habe, würde ich Sie bitten, mich zu bewerten, erst dann kann Ihre Frage geschlossen werden.
Danke !

Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 1 Jahr.

Hallo,

offenbar haben Sie keine Fragen mehr.
Wären Sie dann bitte so nett, mich zu bewerten.

DANKE !