So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20344
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

habe heute meine tage bekommen ( jedenfalls gesehen als ich aufgestand

Kundenfrage

Hallo , endlich kann ich mal schreiben. Vor 1 Stunde War es nicht möglich. Ich habe heute meine tage bekommen ( jedenfalls gesehen als ich aufgestanden bin) und eigentlich Schmerzlos. Dann hab ich Haushalt gemacht also generell den alltag.. dann aufeinmal blieb ich stehen und ich dachte jetzt ist es vorbei ... die schmerzen kamen so überraschend im Unterleib ich weiß nicht sogar noch tiefer kann es nicht genau beschreiben. Ich habe direkt angefangen zu schreien es War ganz neu für mich ich bin gerade mal 17 und kannte solche schmerzen nicht Ich hab so angst gehabt weil ich echt dachte ich konnte die schmerzen nicht aushalten Dann habe ich 2 /400mg Schmerzmittel genommen und es geht mir jetzt etwas besser. ( natürlich sind die schmerzen noch da) Bitte sagt mir ist das normal? Das sind unerträgliche Stiche... als ob dir jemand die eierStöcke oder sonstiges ausschneidet ohne Narkose
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Hallo,

möglich ist in dem Fall, dass es sich um eine Eierstockzyste gehandelt hat, die geplatzt ist. Wenn die Schmerzen weiter anhalten, sollten Sie bitte noch heute eine abklärende Untersuchung durchführen lassen, nur so sind Sie auf der sicheren Seite. Geeignet ist dazu der hausärztliche Dienst (Tel. 116 117), oder die Ambulanz einer Klinik.

Alles Gute für Sie.

Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Sehr geehrte Patientin,

MfG,
Dr. N. Scheufele