So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an docexpert1.
docexpert1
docexpert1, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 982
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin, langjährige Erfahrung in eigener Praxis, Diabetologie,Rheumatologie,Kardiologie,HNO,Derma
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
docexpert1 ist jetzt online.

Ich hab seit 2 tagen sehr wenig schlafen ist das jetzt

Kundenfrage

Ich hab seit 2 tagen sehr wenig schlafen ist das jetzt schädlich was passiert mit mir dann
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.

Guten Abend.

Wie wenig haben Sie denn geschlafen? Sind Sie ansonsten gesund? Nehmen Sie Medikamente ein? Gibt es einen äusseren Auslöser für das wenige Schlafen?

Die Zusatzinfos helfen mir bei der genauen Beantwortung Ihrer Frage.

Vielen Dank

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

4 stunden in einer nacht und in der andern nacht so 3 stunden ja bin ich gesund nein keine mediakamente ja mir macht viel sorgen

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.

Danke für die Zusatzinfos.

Sie sollten sich keine unnötigen Gedanken machen. Bein einem jungen gesunden Menschen sind einige Nächte mit nur je ca 3-4 Stunden Schlaf vollkommen ungefährlich.

Wenn sich die offenbar vorhandenen äusseren Auslöser nicht zu beseitigen lassen sollten, könnten Sie Ihren Hausarzt um die Verordung eines Schlafmittels (z.B. Lormetazepam 1 mg ) bitten. Das kann man bedenkenlos über einige Tage (aber nicht länger) einnehmen.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Also stirb ich nicht

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.

Nein ganz gewiss nicht, das hält Ihr Körper schon aus!

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Ich merke keinen anzeichen nur das ich erkältet bin ist das gutes zeichen

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.

Die Erkältung wird Sie in keinem Fall gefährden. Schonen Sie sich körperlich in den nächsten Tagen.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Mach ich also muss ich keine sorgen um meine gesundheit machen jetzt

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.

Sie müssen sich jetzt definitiv keine Sorgen um Ihre Gesundheit machen.