So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an docexpert1.
docexpert1
docexpert1, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1076
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin, langjährige Erfahrung in eigener Praxis, Diabetologie,Rheumatologie,Kardiologie,HNO,Derma
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
docexpert1 ist jetzt online.

Hallo und Moin aus HH. Ich hatte am 26.04.einen

Beantwortete Frage:

Hallo und Moin aus HH.
Ich hatte am 26.04.einen Herzinfarkt....war in der Reha.....bin zur Zeit in der Wiedereingliederung.....Trinke ganz wenig Alkohol und rauche seit dem nicht mehr...also alles Gut...bis auf eins..meine Potens lässt zu wünschen übrig...darf ich Potenz mittel nehmen und wenn ja Welche..?????
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.

Guten Abend,

die erste Überlegung geht dahin , ob Sie vielleicht einen Betablocker einnehmen. Diese haben als typische Nebenwirkung Erektionsstörungnen.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ja einen Betablocker...ist bei der Medizin dabei.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
den brauche ich ja auch wohl...kann ich sowas wie ein Potenz-mittel ohne Bedenken nehmen....ohne meinen Blutdruck zu gefährden...
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.

OK, der wird normalerweise immer nach einem Herzinfarkt gegeben da er nachweislich das Risiko eines neuerlichen Infarktes verringern kann. Also schwer verzichtbar. Dennoch würde ich Ihren behandelnden Kardiologen darauf ansprechen, ob man hier eine Therapieumstellung vornehmen kann.

Falls dies nicht gehen sollte, könnten Sie falls Sie keine Nitrate einnehmen und ergometrisch gut belastbar sind Cialis bei Bedarf nehmen.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Danke.....das werde ich ansprechen..
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.

Bitte gehen Sie so vor.

Wenn Sie keine weiteren Fragen mehr haben sollten, freue ich mich über Ihre freundliche Bewertung.

Danke ***** ***** Gute

Dr.Schürmann

docexpert1 und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.