So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23984
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

ein zwei Euro Stück große Entzündung mit in der Mitte einen Punkt klei

Kundenfrage

Hallo habe seit 4 Tagen eine art Pickel am Schienbein gehabt.
Nichts weiters gedacht weg gekratzt fertig.
Nun habe ich ein zwei Euro Stück große Entzündung mit in der Mitte einen Punkt kleiner Krader mit leichtem Eiter.
War schon im Hospital habe vor zwei Tage habe folgendes bekommen
- Augmentin 1 g
- Fucidin 2 %
Selbst habe ich zwei Tage lang die wund mit Ichtholan behandelt.
Leider bis heute noch keine Besserung in Sicht das schlimmere ich weis nicht woher das kommt.
Am Fuss Rist habe ich das gleiche
Leider kann ich keine Bilder einfügen.
Besten Dank für Ihre Hilfe
***
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Jahr.

Guten Tag,

Das Augmentin reicht natürlich nicht,wenn man es nur 2 Tage nimmt. Haben Sie danach keinen Arztbrief mit Medikamentenempfehlung bekommen?

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Jahr.

Bitte antworten Sie mir hier im unteren Textfeld und machen keinen neue Frage auf, die Sie enxtra bezahlen müssen! Das Geld für Ihre Rückfrage lassen Sie isch bitte von Justanswer erstatten.

Die Bilder erinnern an Leishmaniose, eine Parasitenerkrankung, die in Dubai durch Sandflöhe übertragen wird. Dagegen hilft die antibiotische Behandlung nicht. Ich denke, dass man bei Ihrem nächsten Besuch danach suchen und bei positivem Befund entsprechend behandeln wird.

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Jahr.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da und ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer und Ihr freundliches Feedback,

Ihre Dr. Höllering

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin