So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an docexpert1.
docexpert1
docexpert1, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 965
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin, langjährige Erfahrung in eigener Praxis, Diabetologie,Rheumatologie,Kardiologie,HNO,Derma
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
docexpert1 ist jetzt online.

Hallo ich war heute beim HNO Arzt.. Ich habe eine

Kundenfrage

Hallo ich war heute beim HNO Arzt.. Ich habe eine nervenreizung im Ohr sagte er. Dann meinte er, das es bei 10 prozent der menschen sein kann, das sich dieser schwindel zustand innerhalt von 14 so verschlimmern kann, das man eine woche ins Krankenhaus muss.. :( weil es einen dann richtig schlecht gehen soll! Jetzt mache ich mir totale Sorgen und habe natirlich Angst, dass das bei mir der Fall sein wird.. Stimmt das?
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.

Guten Tag

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.

Um Ihnen genaueres sagen zu können bitte ich mir mitzuteilen um welche Art der Nervenreizung es sich handelt. (Meniere…?)

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Das weiß ich leider nicht mehr.. Ich kann den Arzt auch nicht erreichen, da keiner mehr da ist

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Leider weiß ich nicht genau, wie der fachbegriff heißt:( der Arzt hat auch schon geschlossen um nachzu fragen.

Er meinte das dieser Reiz durch Stress ausgelöst wurde

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.

Danke für Ihre Rückmeldung.

Ich kann ohne die gestellte Diagnose (es gibt sehr viele verschiedene Schwindelformen und eine Nervenreizung ist in diesem Zusammenhang kein üblicher erklärender Begriff) leider nichts präziseres sagen als dass sich unter einer Therapie mit Betahistin 3x16 mg tgl. fast alle Schwindelformen innerhalb einiger Tage deutlich bessern lassen und eine spätere stationäre Aufnahme eindeutig eher die Ausnahme als die Regel ist. Wenn überhaupt, erfolgen die stationären Behandlungen sofort nach Symptombeginn.

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.

Falls ich Ihre Frage beantworten konnte und Sie keine weiteren Fragen mehr haben sollten, danke ***** *****ür Ihre positive Bewertung. Die Bewertungsfunktion ist jetzt aktiv.

Vielen Dank ***** ***** Gute für Sie!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin