So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20100
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich habe meine Pille in der ersten Einnahme Woche gleich 3

Kundenfrage

Ich habe meine Pille in der ersten Einnahme Woche gleich 3 Tage hintereinander nicht genommen, da ich weggefahren bin und sie vergessen hatte. Zudem hatte ich keine Möglichkeit sie noch zu holen und zu nehmen. Es ist mir noch nie passiert das ich nicht an die pille gedacht habe. Ich hatte dann die Tage mehrmals ungeschützten Geschlechtsverkehr mit meinem Freund. Nun habe ich 2 Tage später eine Blasenentzündung bekommen die auch am nächsten Tag eine leichte Schmierblutung mit sich brachte. Leider ist die Blutung jetzt stärker geworden und mache mir natürlich jetzt Gedanken ob ich schwanger sein könnte oder ob es eher unwahrscheinlich wäre. Zudem muss ich erwähnen das ich vor 3 Monaten einen Abbruch hatte und auch dort eine Blasenentzündung hatte als ich schwanger wurde. Hab auch gelesen das es mehreren Frauen mit der Blasenentzündung so ging. Würde ganz gern mal von euch wissen ob ich schwanger sein könnte oder mir da keine Gedanken weiter machen muss. Werde dann trotzdem morgen gleich mal zum Frauenarzt gehen!:)
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Hallo,

die Blutung ist Folge der ausgelassenen Pillen, ganz ausschliessen kann man ein Schwangerschaftsrisiko in diesem Fall aber dennoch nicht. Ich würde sicherheitshalber zu einem Test 14-16 Tage nach dem letzten GV raten.

Geschützt sind Sie wieder ab der 1. Pille des nächsten Zyklus.

Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Sehr geehrte Patientin,

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin