So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24199
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Meine Tochter (Drehschwindel) hat noch keine Medikamente probiert.

Kundenfrage

Ich habe ihne von meiner Tochter geschrieben ( Drehschwindel ) sie hat noch keine Medikamente probiert.
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Welches medikament wüeden sie vorschlagen in dieser Sitoation.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.

Ich habe Ihnen unter der alten Frage geantwortet? Aber wir können auch hier gern weiterschreiben.

Ich würde ihr Betahistidin aufschreiben lassen. Ist sie psychisch sehr geschockt, oder eher ausgeglichen?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Nach jeder untersuchung oder übungen leiter steigen ist sie sofort schwidlich , vergeht in ein oder zwei Tagen . Kann spazieren gehen und kann auch was unternehmen. Aber arbeiten geht überhaubt nicht.

Meine Tochter ist vor zwei monaten zu uns gezogen, vorher lebte sie bei der Mutter wo sie sehr unter Druck stand. Sie fühlt sich sehr woll bei unsund ich finde das sie wenn ihr gut geht ausgeglichen ist . Meine Tochter ,ich und meine Lebensgefährting gehen mit ihr zu einer einzel und Familien Psychoterapie das bei ihr sehr gut anspricht. aber wie gesagt der Drehschwindel machtuns grosse sogen.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.

Das kann ich verstehen, aber die Diagnostik läuft ja. Ich würde auch ihre Halswirbelsäule ansehen lassen vom Orthopäden, wenn neurologisch alles in Ordnung ist, und ihr Gleichgewichtssystem vom HNO- Arzt überprüfen lassen. Das gehört notwendigerweise zur Schwindeldiagnostik hinzu. Dazu, wenn alles neurologisch ok ist, 3x tgl. Betahistidin 12 mg, später nach Besserung 3x6 mg geben.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da und ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer und Ihr freundliches Feedback,

Ihre Dr. Höllering

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin