So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25297
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo,mal eine frage. Ich hatte vor drei jahren einen

Beantwortete Frage:

Hallo,mal eine frage. Ich hatte vor drei jahren einen schlaganfall, nehme da jetzt ramilich comp, metroprokol 47,5 und ass 100. Nun habe ich nagelpilz, darf ich da den nagellack ciclopoli gegen nagelpilz nehmen?
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.

Guten Tag,

Es besteht keine gefährliche Interaktion, zumal der Nagellack ja lokal und nicht systemisch im ganzen Körper wirkt. Sie können ihn bedenkenlos verwenden.

Alles Gute!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.

Sie haben meine Antwort gelesen. Bitte vergessen Sie nicht, meine Hilfe mit einer positiven Bewertung (Anklicken von 3 bis 5 Sternen) zu bewerten. Oder fragen Sie nach, wenn noch etwas unklar ist. Danke!