So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11064
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Danke , da haben sie mir ersteinmal viel geholfen. ich bin

Kundenfrage

Danke ***** ***** haben sie mir ersteinmal viel geholfen.
ich bin nur zum Arzt weil ich seit längerer zeit Gelenkschmerzen beobachte.
er hat viele Blutuntersuchungen gemacht , auch viele tumormaker überprüft alles o.B.
Ich hatte aber tatsächlich vor vielleicht 10 Jahren einen Zeckenbiss , da bin ich zum Arzt und habe ich glaube eine spritze bekommen oder Antibiotika , das weiss ich nicht mehr so genau.
Das würde wenn ich sie richtig verstanden haben das blutergebnis aussagen , aber sollte keine panik bei mir auslösen, ist das okay, ich kann bei meinem Arzt leider nicht mehr nachfragen da ich morgen in den Urlaub möchte.
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.

Sie können mir in dem untern weißen Antwortfeld der letzten Frag antworten. Bitte lassen Sie sich das Geld für diese Frage zurückerstatten (Hotline oder***@******.***). Nachfragen sind kostenlos!

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Danke ***** ***** haben sie mir ersteinmal viel geholfen.
ich bin nur zum Arzt weil ich seit längerer zeit Gelenkschmerzen beobachte.
er hat viele Blutuntersuchungen gemacht , auch viele tumormaker überprüft alles o.B.
Ich hatte aber tatsächlich vor vielleicht 10 Jahren einen Zeckenbiss , da bin ich zum Arzt und habe ich glaube eine spritze bekommen oder Antibiotika , das weiss ich nicht mehr so genau.
Das würde wenn ich sie richtig verstanden haben das blutergebnis aussagen , aber sollte keine panik bei mir auslösen, ist das okay, ich kann bei meinem Arzt leider nicht mehr nachfragen da ich morgen in den Urlaub möchte.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.

Ich habe Ihnen unter der letzten Frage geantwortet.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin