So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Neuro0902.
Neuro0902
Neuro0902, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 545
Erfahrung:  Facharzt f. Neurochirurgie, Neuroonkologie
78081595
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Neuro0902 ist jetzt online.

Ich habe seit 2 Tagen im Gesicht, am Rücken, auf den

Beantwortete Frage:

Ich habe seit 2 Tagen im Gesicht, am Rücken, auf den Schultern, am Hals und an den Ohren einen stark juckenden Ausschlag. Zudem einen juckenden, geröteten Afterbereich. Nun fängt auch die Kopfhaut an zu jucken. Ich hatte in letzter Zeit viel Stress, könnte die Reaktion davon kommen und was kann ich dagegen tun?
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Neuro0902 hat geantwortet vor 1 Jahr.

Guten Tag, eine juckender Hautausschlag kann natürlich viele Ursachen (auch Stress) als Auslöser haben. Alles was länger als einen Tah dauert, gehört jedoch zu einem Arzt. Die weitaus wahrscheinlichere Ursache ist eine allergische Reaktion und diese kann unter Umständen noch deutlich schlimmer werden. Mit freundlichen Grüßen und alles Gute

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ich glaube inzwischen auch, dass es sich um eine allergische Reaktion handelt, die wahrscheinlich vom Stress zusätzlich begünstigt wurde. Vor einigen Tagen hatte ich Kontakt zu einer grösseren Menge Geldmünzen, die ich sortieren musste. Könnte das der Auslöser sein? Muss ich zwingend zum Arzt gehen oder kann ich mir auch einfach etwas in der Apotheke holen?
Experte:  Neuro0902 hat geantwortet vor 1 Jahr.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das ist theoretisch möglich. Wenn Sie keinen Kontakt mehr zur auslösenden Ursache haben, sollten sich die Symptome schnell zurück bilden. Tun sie das nicht, ist ein Arztbesuch dringend zu empfehlen. Mit freundlichen Grüßen und alles Gute

Experte:  Neuro0902 hat geantwortet vor 1 Jahr.

Sie haben meine Antworten gelesen. Haben Sie Rückfragen antworte ich Ihnen gern, andernfalls bitte ich um Abgabe ihrer Bewertung. Vielen Dank

Neuro0902 und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ich war soeben beim Dermatologen und es handelt sich um eine Allergie, nächste Woche wird ein Test durchgeführt. Vielen Dank ***** ***** Beratung.