So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 10834
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Kann mit meiner Schlaghand locker 10 heben, tragen,, auf-

Kundenfrage

Kann mit meiner Schlaghand locker 10 Kilo heben, tragen,, auf- und nieder, vor- und zurück wuchten .......... jedoch kann ich weder Tennis- noch Golf spielen. Massagen und entzündungshemmende Medikamente seit 5 Wochen total umsonst.
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.

Guten Abend.

Wenn ich recht verstehe haben Sie bewegungsabhängige Schmerzen an der äusseren und inneren Oberarmknochenrolle mit Druckschmerz an diesen Punkten.

Gibt es ausser Tennis und Golf noch andere Belastungen, die regelmässig an Ihrem Ellenbogen einwirken?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Schmerzen treten in der inneren Ellenbeuge auf, Schmerzen die ein Schlagen unmöglich machen.
Ich arbeite 50 Stunden die Woche (Tankstelle), aber so etwas Unnötiges hatte ich noch nie
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.

Danke für die Rückmeldung.

Dann haben Sie leider den hartnäckigen "Golferellbogen"( Epicondylitis humeri medialis). Das Ganze wird noch unterhalten durch monotone mechanische Belastungen bei Ihrer Arbeit.

Ausser Schonung kann man noch lokale Kortisoninfiltrationen und das Tragen von Epicondylitisspangen erwägen. Sie müssen sich auf einen langwierigen Heilungsverlauf gefasst machen (Leider!)

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin