So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20350
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo ich habe eine Frage und zwar leide ich an koliken so

Kundenfrage

Hallo ich habe eine Frage und zwar leide ich an koliken so heftige Bauchschmerzen bis zur unmacht mir wierd dann auch sehr stark übel manchmal sogar bis hinn zum erbrechen und durchfall und manchmal tretet alles miteinander auf koliken übelkeit erbrechen durchfall unmacht...
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Hallo,

in dem von Ihnen geschilderten Fall kann es sich um einen Magen-/Darminfekt, oder auch um eine chronisch-entzündliche Erkrankung in diesem Bereich handeln. Auch eine Lebensmittelunverträglichkeit könnte eine Rolle spielen. Bitte lassen Sie unbedingt zeitnah eine Abklärung möglichst durch einen Gastroenterologen durchführen. Diese sollte aus einer Kontrolle der Blutwerte, Untersuchung einer Stuhlprobe und eventuell auch einer Magen-/Darmspiegelung bestehen. Je nach Befund kann man dann gezielt behandeln.

Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung.

Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Sehr geehrte Patientin,

MfG,
Dr. N. Scheufele