So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19836
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Morgen, nach Geschlechtsverkehr bekomme ich regelmäßig

Kundenfrage

Guten Morgen,
nach Geschlechtsverkehr bekomme ich regelmäßig einen Vaginalpilz, den ich direkt behandele. Ich dachte erst, das würde an dem Kondom liegen und ich dann evtl "wund" bin, ich bekomme aber auch Vaginalpilz, wenn wir ohne Kondom verhüten.
Woran kann das liegen? Bilde ich mir nur ein dass es ein Pilz ist? Bin ich nach dem Sex evtl nur wund? Dieses jucken und brennen stellt sich nämlich regelmäßig ein.
Kann ich dem vorbeugen? z.B. Nach dem Sex direkt mit Zäpfchen/Salben vorbeugen?
Vielen Dank vorab
Gepostet: vor 12 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 12 Monaten.

Hallo,

wichtig wäre zunächst eine Untersuchung des Partners, um sicherzugehen, dass es nicht immer wieder zu erneuter Ansteckung kommt. Auch bei Ihnen sollte eine mögliche, weitere Infektion ausgeschlossen werden. Dann würde ich zur Verwendung von Gleitgel und Regulierung des Scheidenmilieus durch ein Milchsäurepräparat raten.

Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 12 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin