So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24368
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo Ich weiss nicht ob sie mir diese Frage beantworten

Kundenfrage

Hallo
Ich weiss nicht ob sie mir diese Frage beantworten können. Doch ich bin 26 Jahre alt, 162 gross und wiege zur Zeit 54 KG. Ich geh schon länger ins Fitnessstudio und gehe joggen. Ich achte auf eine gesunde Ernährung doch ich werde einfach die kleinen Fettpölsterchen an Hüfte und Oberschenkel nicht los. Was kann da der Grund sein? ich wollte jetzt so eine sogenannte Stoffwechselkur 14 Tage machen...denken sie das wird helfen?
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.

Guten Tag,

Tatsächlich würde diese Kur nichts bewirken, weil die Form der Oberschenkel wirklich genetisch bedingt ist. Falls Sie noch einige Kilos abnähmen, würden Sie im Decollete die Rippen zählen können, während Ihre Oberschenkel immer noch rund wären. Darum ist so ein Plan auch nicht sinnvoll.

Ich hoffe, dass Sie Ihre Schönheit erkennen und sich mit Ihrer Figur versöhnen können!

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Danke ***** ***** hatte mal dünnere Oberschenkel und die Hüfteb waren eine Zeit auch schmaler...deswegen denke ich schon dass sich da was tun könnte...ich kann es ja mal versuchen oder? wenn ich merke dass ich an den falschen Stellen Fett verliere höre ich sofort damit auf...was denken sie?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.

Naja, unsere Figur verändert sich stetig. Sie können es natürlich gern versuchen.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da und ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer und Ihr freundliches Feedback,

Ihre Dr. Höllering

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin