So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19963
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich bin gerade in indonesien unterwegs und wurde bei einer

Kundenfrage

Ich bin gerade in indonesien unterwegs und wurde bei einer bootstour unter wasser gestochen. Es waren zwei kleine schwarze einstiche zu sehen. Die einheimischen haben mir versichert es sei nicht giftig. Der stich ist schon 24 stunden her und es ist nichts mehr zu sehen und kein schmerz vorhanden. Sollte ich das jetzt doch nochmal untersuchen lassen?
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.
Hallo,in dem Fall kann ich Sie beruhigen, wenn keinerlei Beschwerden bestehen und es auch nicht zu zunehmender Rötung und/oder Schwellung der Einstichstellen kommt, besteht kein Grund zur Sorge. Eine weitere Untersuchung, oder Behandlung ist dann nicht notwendig.Alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen,Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrte Patientin,da Sie meine Antwort auf Ihre Frage gelesen, aber noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder ob noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist es, die Arbeit der Experten durch positive Bewertung (3-5 Sterne) zu honorieren, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank.MfG,Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin