So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an docexpert1.
docexpert1
docexpert1, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 965
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin, langjährige Erfahrung in eigener Praxis, Diabetologie,Rheumatologie,Kardiologie,HNO,Derma
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
docexpert1 ist jetzt online.

Ich arbeite derzeit in Brasilien,Sao PAULO, und habe vorher

Kundenfrage

Ich arbeite derzeit in Brasilien,Sao PAULO, und habe vorher 4 Jahre in Mosambik gelebt. ich habe seit 4 Wochen immer wieder Bauchschmerzen, hatte Blut im Stuhl (nur 2 mal) verstaerkten d.h. oefteren Stuhlgang und starke Blaehungen aber keinen Durchfall. Hier wurde nun bereits eine Darmspiegelung gemacht die Entzuendungen zeigt, der Test ueber Morbus Crohn und Colitis Ulcerosa war negativ, Parasiten Stuhluntersuchung auch negativ. Ich weiss nicht was nun noch in Frage kommt....und habe das Gefeuhl die Aerzte auch nicht...
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag,Trotz der bisher unauffälligen Stuhlunteruchung ist eine parasitäre Erkrankung wahrscheinlich. Der Nachweis dieser Erreger ist oft problematisch und sollte daher an besonders kompetenter Stelle (Tropenmediziner,Tropeninstitut) wiederholt werden(u.a.Lamblien,Amöben,Blastozysten,alle Wurmarten).Die Coloskopie zeigte Entzündungen aber keinen Crohn oder Colitis?Könnten Sie mir den histologischen Befund hier hochladen?Danke
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag (wir haben 5h Zeitunterschied), ich habe Ihnen die histologischen Befunde der Darmspiegelung und die Blutuntersuchungen hochgeladen. Es sind Entzuendungen sichtbar gewesen bei der Darmsppiegelung nur waren dann die ANCA und ASCA Werte negativ daher ist der Arzt nicht mehr sicher ob es Morbus crohn oder Colitis Ulcerosa ist. Ich gehe heute zu einer Proktologin, wuerde aber gerne mit der Behandlung beginnen um die Beschwerden einzudaemmen. Was fuer Medikamente kann man denn gegen die Entzuendung des Darms nehmen? Ich werde sie um weitere Parasiten test bitten... Alles was ich ueber die Amoebenruhr lesen konnte trifft von den Symtomen auf mich zu (bis auf den Durchfall)....
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Danke für die Übermittlung,soweit ich den Befunden auf Portugiesisch entnehmen kann fehlt bei der Histologie der für die Colitisdiagnose erforderliche Nachweis der Störung der Kryptenarchitektur und der Kryptenabszesse.Dia Diagnose über Antikörper (p-ANCA…) ist letztlich nicht aussagefähig, wichtig ist die Histologie, die im klassischen Fall einer CED (chronisch entzündliche Darmerkrankung) eine gestörte Kryptenarchitektur und eben Kryptenabszesse aufweist. Das alles klingt nach einer sogenannten unspezifischen Colitis, die durchaus eine infektiöse Ursache haben kann (z.B. Parasiten).Eine Therapie gegen eine Colitis (auch Morbus Crohn) ist das Mesalazin z.B. 3x1000 mg tgl.
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Konnte ich Ihnen helfen? Haben Sie noch Fragen? Ich antworte gerne. Ansonsten danke ***** *****ür Ihre positive Bewertung, die Sie jetzt über das Sternsystem abgeben können.Vielen Dank ***** ***** Gute für Sie.Dr.Schürmann

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin