So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ortho5.
ortho5
ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1634
Erfahrung:  Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
ortho5 ist jetzt online.

Ich habe seit längerem voll den starken

Kundenfrage

Ich habe seit längerem voll den starken Fußpilz, also viele meiner Fußnägel sind gelb und ich habe auch voll die starke Hornhaut und frage mich, woher dies kommt und wie ich es wieder los bekomme????

Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrter Patient,bei einer länger bestehenden Pilzerkrankung (passt gut zu der Beschreibung) sollte ein Hautarzt (Dermatologe) die Behandlung übernehmen. Diese ist meist langwierig und erfolgt mit einer Aufrauung der Nägel und dem wiederholten Auftragen von Antimykotika. In schweren Fällen werden die Nägel auch entfernt und wachsen dann nach.Die Ansteckung erfolgt meist im Schwimmbad, beim gemeinsamen Duschen nach dem Sport oder durch Benutzung desselben Schuhwerks.Mit besten Wünschen,Dr OACK
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Das Problem ist!

Ich kann mir meine Fußnägel schon alle selber ziehen oder überhaupt noch ein Schmerz zu fühlen (natürlich sind Sie alle nachgewachsen). Ich hatte schon mal ein Pilz im Intimbereich gehabt und habe dafür die Salbe

VOBADERN FLUPRESNIDEN 21 ACETAZ. MICONAZOLNITRAT

bekommen.

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ein Nagelpilz kann sehr hartnäckig sein, wie Sie ja schon gemerkt haben. Da es verschiedene Medikamente für die unterschiedlichen Bereiche gibt, sollte ein Dermatologe die Anwendung einleiten und überwachen. Es macht erhebliche Schwierigkeiten und fördert unter Umständen sogar die Resistenzen des Pilzes, wenn falsche Präparate angewendet werden. Was genau infrage kommt, kann aber nur nach einer körperlichen Untersuchung und ggfs. einem Anstrich entschieden werden.Mit besten Wünschen,Dr OACK
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Kann was passieren wenn man den Pilz nicht behandelt?

Seit längerem habe ich auch die starke Hornhaut und frage mich woher dies kommt und wie ich dies wieder los bekomme

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Der Pilz breitet sich weiter aus (allerdings langsam) und dringt tiefer ein, sodass eine Behandlung immer schwieriger wird.Die verdickte Hornhaut ist wahrscheinlich auch eine Folge des Pilzes, weil dieser die Hautneubildung anregt, ohne dass die "alte" Haut rechtzeitig genug abgerieben wird.Mit besten Wünschen,Dr OACK
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrter Patient,Sie haben eine ausführliche Antwort erhalten und gelesen. Wenn Sie noch Rückfragen haben, beantworte ich diese gerne, sonst würde ich mich über eine positive Bewertung freuen.Mit besten Wünschen,Dr OACK

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin