So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24210
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Darf ich mit Tramadol retard tauchen? mfg

Kundenfrage

Darf ich mit Tramadol retard tauchen?
mfg
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.

Guten Tag,

Nein,das sollten Sie nicht, weil Tramadol die Funktion Ihres Nervensystems beeinflusst. Faustregel: Alle Medikamente, die die Fähigkeit zum Führen von Maschinen beeinträchtigen können, sind für Taucher ungeeignet.

Alles Gute!

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Aber ich darf doch mit Tramadol retard auch einen PKW führen? Gibt es studien, die die Wirkung von Tramadol unter Druck belegen?
Mfg Schaui
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.

Sie dürfen das zwar, kriegen aber Probleme, wenn Sie darunter einen Unfall verursachen. Darum steht die Warnung im Beipackzettel.

Es geht nicht um Druck, sondern im mögliche Übelkeit, Schwindel, Benommenheit.

Studien sind mir nicht bekannt.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da und ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer und Ihr freundliches Feedback,

Ihre Dr. Höllering

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin