So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24664
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Verlängerung meines Vorhautbändchens

Kundenfrage

Hatte am Di.26.4 eine verlängerung meines Vorhautbändchens, es war zu kurz. Die Vorhaut geht nicht über die Eichel.Nach der Penis Bändchen OP ist meine Eichel berührungsempfindlich sehr stark,was soll ich tun
Hatte gedacht das ich eine VorhautVerengung habe, mein Arzt meint nein,nur das Vorhautbändchens ist zu kurz.
Ich bin mir unsicher, weil die Vorhaut geht schon im schlaffen Zustand relativ schwer über die Eichel
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Abend, Die Operation ist doch erst vor kurzem gewesen! Gönnen Sie dem guten Stück noch ein paar Tage Ruhe. Dann wird die Empfindlichkeit der Eichel auch nachlassen.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag, Wie geht es ihnen jetzt?Trotz Wochenendes war ich gern für Ihre Frage da und ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer und Ihr freundliches Feedback,Ihre Dr. Höllering