So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an docexpert1.
docexpert1
docexpert1, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1058
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin, langjährige Erfahrung in eigener Praxis, Diabetologie,Rheumatologie,Kardiologie,HNO,Derma
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
docexpert1 ist jetzt online.

Flankenschmerzen in nieren Gegend und mittig

Kundenfrage

Was kann das sein???
Wurde letztes jahr an Bandscheibe l4/l5 operiert nach op und Rehabilitation ging es mir total gut. Paar Wochen später gingen Probleme los. Hab seit dem immer Verspannung und schmerzen.
Nun mein Problem,
habe seit 2-3Wochen flankenschmerzen in nieren Gegend und mittig an wirbelsäule nen Druck. Ausserdem ziehen die schmerzen auch in die Bauch Gegend was oft mit Übelkeit endete. Ausserdem hab ich immer so nen komischen Blut eisengeschmack im Mund.
Urologe nahm urin und machte ultraschal der Nieren und Prostata wurde untersucht alles ok. Tippt es auf rücken.
Orthopäde spritzte in L4/l5 fasettengelenke mit mäßigen Erfolg. Es wurde Blut abgenommen und lykos sind auf 23000. 15000 sind bei mir normal hab ich immer wurde vom Blutdoc.schonmal durchsucht. Habe Gesten magenspiegelung gemacht da
Hieß es Magen sei bisschen entzündet daher anscheinend der Geschmack im Mund.
Meine Symptome was mich beunruhigt hahndrang ist zwar da aber muss etwas drücken, flankenziehen in nieren Gegend, Druck auf wirbelsäule und Geschmack im Mund. Seit gestern nach magenspiegelung nackenschmerzen
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Seit gestern nach magenspiegelung nackenschmerzen und Kopfweh sowie Druck was von hws kommt .was mir noch aufgefallen ist bin vorhin etwas spazieren gegangen fühlte mich aufeinander total benebelt
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sag dazu penne seit Monaten auf der Couch und hab private Probleme
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Fühle mich schlapp
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 1 Jahr.
SERVICE-MITTEILUNG
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
E-Mail:***@******.***
oder
Telefon Montags bis Freitags von 10:00-18:00 Uhr:
• Deutschland: 0800(###) ###-####
• Österreich: 0800 802136
• Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Abend.Obwohl die urologische Untersuchung unauffällig war spricht alles für ein Problem im Bereich der Harnwege ( Infekt, Steine?) Ich rate dazu eine urologische Zweimeinung einzuholen. Für ein Wirbelsäulen problem erscheint die Symptomatik untypisch. Die Facettengelenkinfiltration vom Orthopäden hat ja auch nicht viel gebracht. Die zunehmend erhöhten Leukozyten lassen an einen Infekt denken, der Ihr beeinträchtigtes Allgemeinbefinden erklären könnte.Die Nackenschmerzen nach der Gastroskopie sind durch die Lagerung während der Untersuchung zu erklären.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Hallo,
War heute wieder beim Urologen alles ok.
Urologe schiebt es auf Wirbelsäule und Othopäde sagt kann net sein.
neues Blutbild Leukozyten sind auf 17000 gesunken dafür ist aber Crp Wert gestiegen auf 1,8.
Orthopäde meint soll einfach abwarten und die nächsten Wochen nochmal schauen.
Kann kleine Magenentzündung daran Schuld sein bzw ist meine Zunge weißlich belegt. Lt Hno Arzt muss i Nasenpflege benutzen da in Nase trockenes Sekret ist.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Urologe macht noch irgendeine untersuchen mit Resturin (Bakterien usw.)
da schau i mal was morgen rauskommt
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Danke für Ihre Rückmeldung.Das wird sehr interessant, was bei der zusätzlichen Urinuntersuchung herauskommt.War der letzte Urologe der ursprüngliche oder ein anderer?Ich denke nach wie vor an ein urologisches und nicht an ein orthopädisches Problem.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ein andere Urologe.
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Da muss man jetzt das Ergebnis der noch laufenden Urinuntersuchung abwarten.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Am selben tag nach magenspiegelung wurde das Blutbild angefertigt.
Kann das den crp wert auch erhöht haben? Es wureden ja proben genommen
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Die Gastroskopie erhöht auch bei Probenentnahme den CRP Wert nicht, daher ist von einer entzündlichen Aktivität auszugehen
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Hallo,
Urologe rief an alles ok keine Bakterien.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Was kann i machen, hab Angst wegen Entzündungswerte.meine Symptome.:
Wirbelsäule schmerzt ab und an, ab und an ziehen in bauchgegend.weicher Stuhlgang, Mundgeruch, riech und schmeckt oft eisen/BlutGeschmack.Nase fühlt sich zu an ist es aber nicht
Vorhin auf Arbeit War mir richtig schwindelig und neben der spur.nun besser. Kann i da nix machen ? Hausarzt meint nur in 2 Wochen wieder Blut abnehmen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Seit gestern hab ich ne harte stelle (wie knuppel)schmerzhqft. Kann das von Blutabnahme kommen
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Danke für Ihre Rückmeldung.Die schmerzhafte Verdickung am Arm kommt von der Blutentnahme (war möglicherweise etwas erschwert) und vergeht nach ein paar Tagen von selbst.Zur definitiven Abklärung der Bauchbeschwerden benötigen Sie ein CT des Bauches. Wegen Beschwerden im Kopf/Nasen-Bereich ist ein CT der Nasennebenhöhlen nötig. Gleichzeitig könnte man so auch die Ursache des erhöhten Entzündungswertes finden.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Vielen Dank.
nur eines noch
hab lt Orthopäden und Neurologen ein KapaltunnelSyndrom was aber durch Schiene besser geworden ist. Kann sowas auch erhöhten Crp Wert verursachen???
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Habe Mitte letztes Jahres ein Mrt von Adomen machen lassen.War unauffällig bis auf kleine Zyste in niere was lt doc. Nicht schlimm ist. Da kann doch normal innerhalb paar Monaten nix sein? Ct der Nasennebenhöhle ja wäre ne alernativernünftige.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
War Grad Hautarzt der meinte hat sich Entzündet (hoffe kein Thrombose )hat er zumindest nicht gesagt. Hat mir Antibiotika Cipro500 verschrieben.Vielleicht was hoffe löst dieses auch meine Probleme.
Vielen***** *****eben Dank tat gut mit jemanden darüber zu reden
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Nehme zur Zeit Esomeperazol 20mg früh und abend.Was da komisch ist mal ist Stuhl hell dann dunkel oder wässrig.
Die letzten 2 Tage durchfallmäßig. Normalerweise muss i nach aufstehen immer aufs Klo. Heute früh garnicht.War vorhin wässrig durchfallmässig
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Das Ciprofloxacin ist auf jeden Fall eine gute Idee, es könnte sich auch auf etwaige Entzündungen im Bauchraum oder HNO-Bereich gut auswirken. Über das CT Abdomen kann man noch einmal nachdenken, es könnte natürlich sein, dass sich gegenüber dem MRT im Sommer 2015 doch etwas geändert hat. Das CT NNH ist auf jeden Fall angezeigt.Die Stuhlunregelmässigkeiten deuten auf einen Darminfekt hin, Cipro ist gut
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Konnte ich Ihnen mit meinen Antworten helfen?Falls ja und falls Sie keine weiteren Fragen mehr haben sollten bitte ich um Ihre freundliche Bewertung.Vielen Dank ***** ***** Gute für SieIhr Dr.Schürmann
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Hallo,
Muss sie noCh um kurzen Rat fragen bevor i sie bewerte.
nehme nun seit 5 Tagen cefuroximaxetil. Entzündung an der venne ist bisschen besser geworden abereits noch nicht ganz weg.finde kann besser Wasser lassen u fühl mich besser.
Seit Antibiotika habe I muskelschmerzen am Bauch und rippengegen? Kann das vonWirbelSäule, couchschlafen oder von Medikament kommen? Bin bissi Verschleimt.
War vorhin Grad bei NotfallPraxis die haben per Automat schnelltest. Blut am finger kuppe genommen. Leukozyten auf 15,3 eigentlich fast bei mir normal wert aber Crp auf 7,4 mg/l. Der War im richten BlutBild vor Antibiotika 1,8. Waß heisst dass oder ist der schnellesT anders zu sehen?
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Das CRP ist nur diskret erhöht. Wenn es Ihnen unter der Cefuroximtherapie besser geht, dann war es die richtige Wahl und zeigt, dass es sich letzten Endes um einen Infekt handelte.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Warum erhöht es sich trotz antibio
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Weil der Infekt noch nicht vollständig abgeklungen ist