So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24405
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Septumplastik

Kundenfrage

Hallo, bei mir wurde am 30.03.16 Wochen eine Septumplastik durchgeführt. jetzt habe ich vorne an einer kleinen Stelle ein Loch bemerkt. Kann die Schleimhaut da noch drüber wachsen? Zudem ist einseitig eine größere weiße Stelle zu sehen. Ich vermute das es Knorpel ist. Laut meinem behandelnden HNO Arzt soll ich alles weiter eincremen. Wird sich die Schleimhaut noch auf der weißen Fläche bilden oder ist es wahrscheinlicher das dort auch ein weiteres Loch ensteht?

Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag,Ein Loch gehört da nicht hin und es ist unwahrscheinlich, dass noch Schleimhaut darüber wächst. Auch kann an der weißen Fläche ein neues Loch entstehen. Hier würde ich mir bei einem anderen Arzt vor Ort eine Zweitmeinung holen!
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Vielen Dank für Ihre Antwort. Das Loch ist etwa 2mm groß. Mein Operateur und behandelnder HNO Arzt weiß davon und riet mir erst einmal ab zu warten und weiter einzucremen. Kann über die weiße Stelle noch Schleimhaut wachsen oder ist dies eher unwahrscheinlich bis ausgeschlossen?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Unwahrscheinlich, nicht ausgeschlossen.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag,Gerne war ich für Ihre Frage da und ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer und Ihr freundliches Feedback,Ihre Dr. Höllering

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin