So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ortho5.
ortho5
ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1662
Erfahrung:  Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
ortho5 ist jetzt online.

Druckschmerzen im Bauch (Taillenbereich, links)

Kundenfrage

Druckschmerzen im Bauch (Taillenbereich, links)
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrte Patientin,zunächst haben wir noch einige Fragen:- wie lange bestehen diese Schmerzen schon und wann treten sie auf (vor/bei/nach dem Essen, beim Stuhlgang...) ?- wissen Sie, ob Sie sog. Dickdarmdivertikel haben ?- haben Sie Blutabgänge im Stuhl festgestellt ?Mit besten Wünschen,Dr OACK
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Beschwerden während u. nach d.Essen
Darm Untersuchung hatte ich noch nichtjüdischen
kein Blut imStuhl
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.
- Wie lange bestehen die Schmerzen schon (seit 1 Tag, 1 Monat, 1 Jahr ..)- Sind schon andere Untersuchungen gemacht worden ?Mit besten Wünschen,Dr OACK
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Beschwerden seit 5 Tagen, während bzw nach dem Essen
Vor 3 Monaten hatte ich nach einem Fischessen kolikartige Beschwerden mein Mann hatte nach der gleichen Malzeit nichts
Eine Darmuntersuchung hatte ich noch nicht
kein Blut im Stuhl
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrter Patientin,dann sollten Sie heute Ihren Hausarzt oder eine Klinikambulanz aufsuchen. Es kann sich hierbei um eine sog. Divertikulitis (eine Entzündung des Dickdarms) handeln, die behandelt werden muss. In seltenen Fällen kann es zu einem Platzen (Perforation) des Darms mit erheblichen folgen kommen.Mit besten Wünschen,Dr OACK
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrter Fragesteller,ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen.Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehrschnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgebenkönnen, würde ich mich sehr freuen.Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen,zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen.Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels derTextBox ganz unten einfach fort.Mit Vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswerDr OACK
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrte Patientin,Sie haben eine ausführliche Antwort erhalten und gelesen. Wenn Sie noch Rückfragen haben, beantworte ich diese gerne, sonst würde ich mich über eine positive Bewertung freuen.Mit besten Wünschen,Dr OACK

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin