So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. R.v.Seckend...
Dr. R.v.Seckendorff
Dr. R.v.Seckendorff, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 807
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (Schwerpunkte Innere Med./Orthopädie/Psychosomatik/Homöopathie)
75035008
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. R.v.Seckendorff ist jetzt online.

Starker Durchfall

Kundenfrage

Hallo, Habe gestern abend auf einmal starken Durchfall Gehabt. Nach 6 toilettengängen hat es sich etwas beruhigt Habe aber nichts gegessen und auch nicht viel Getrunken. Jetzt bin ich aufgewacht und mir kam schon ein bisschen Magensäure hoch beim aufstoßen. Habe dann ein bisschen Wasser getrunken und jetzt rumort es schon wieder und ich habe das gefühl, das der Durchfall wieder kommt. Ist es sinnvoll zum Arzt zu gehen ? Weil er kann ja eh wahrscheinlich nicht viel machen, oder haben sie ein Rat bzw Tipp, was es sein kann ?

Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten morgen, sehr wahrscheinlich handelt es sich um einen harmlosen Magendarminfekt (Gastroenteritis), dieser wird normalerweise innerhalb von 1-3 Tagen von selbst besser. Sie sollten vorrübergehend nur leichte Kost zu sich nehmen, Flüssigkeit in kleinen Portionen. Wenn kein hohes Fieber, kein Blut im Stuhl und keine starken Bauchschmerzen dabei sind, müssen Sie nicht zum Arzt wenn es innerhalb von 3 Tagen besser wird. Der Arzt kann leider ausser Krankschreiben tatsächlich nicht viel dagegen tun. Freundliche Grüße und gute Besserung!
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrte/r Fragesteller/in,ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen.Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können, würde ich mich sehr freuen.Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen, zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der TextBox ganz unten einfach fort.Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin