So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25063
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Dünndarm verschluss

Kundenfrage

Dünndarm verschluss
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag, Ihre Diagnose passt überhaupt nicht, weil der Stuhl im Dünndarm noch ganz flüssig ist; geformt wird er erst im Dickdarm, und daher muss die Problematik auch dort entstehen. Bleistiftstühle entstehen auch, wenn die Dickdarmmuskulatur oder der Schließmuskel krampft. Sie könnten einen Versuch mit Carmenthin machen, das krampflösend auf den Darm wirkt.Zusätzlich sollte eine Allergiediagnostik erfolgen, ob Unverträglichkeiten die Darmmotorik so durcheinander bringen.Alles Gute!
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ich habe vor 2 wochen darmspiegelung gehabt..ohne befund..aber das ich nur alle 2 tage nur aufs Klo gehen kann ist doch eigenartig...unddann nur bröckelesweise und später dann wieder Bleistiftstuhlgang..unddann wieder Durchfall artig.Was kann das sein ??
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Das passt zu Reizdarm oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Darum meine Vorschläge.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Haben Sie noch eine Frage dazu? Sonst danke ***** ***** für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag,Gerne war ich für Ihre Frage da. Ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer und Ihr freundliches Feedback,Ihre Dr. Höllering