So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25063
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe zu hohen Blutdruck bekomme aber Blutdrucksenkende

Kundenfrage

Ich habe zu hohen Blutdruck bekomme aber Blutdrucksenkende Mittel Remapril 2x1 zur Zeit 149/95 aber mein Puls geht sein Stunden nicht runter in Ruhe 120 ich habe panische angst wegen Herzinfarkt weil ich schon 56 bin und 99 kg wiege und noch andere Medikamente nehmen muss soll ich den Notarzt rufen?
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag, Wenn Sie Herzschmerzen haben oder Luftnot, rufen Sie bitte den Notarzt. Wenn einfach nur Ihr Puls zu schnell ist, reicht zunächst auch ein Besuch indder kassenärztlichen Notfallambulanz, wo man ein EKG schreiben und Sie über das weitere Vorgehen beraten kann. Alles Gute!
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ich habe auch SchmerzenI an dem ganzen Skelettsysthem und Muskelschmerzen im Körper aber kein Fieber meine Mutter hatte Sklerodermie ist das vererbbar wie kann man das feststellen?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Es könnte trotzdem der Beginn eines grippalen Infektes sein Sklerodermie wird durch Antikörper im Blut und durch typische Klinik (Raynaud- Phänomen etc.) diagnostiziert. Das ist aber ein ganz anderes Thema.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag,Gerne war ich für Ihre Sorgen da. Ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer und Ihr freundliches Feedback,Ihre Dr. Höllering