So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Neuro0902.
Neuro0902
Neuro0902, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 545
Erfahrung:  Facharzt f. Neurochirurgie, Neuroonkologie
78081595
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Neuro0902 ist jetzt online.

Habe eine Penicillin Allergie und wollte fragen ob ich clindasol

Kundenfrage

Habe eine Penicillin Allergie und wollte fragen ob ich clindasol nehmen kann !! Habe bedenken vor erneuter Allergie
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Neuro0902 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Abend, Clindamycin (clindasol) wird als alternatives Antibiotika, gerade bei Penicillin Allergien, empfohlen. Eine Kreuzallergie zwischen Clindamycin und Penicillin ist nicht bekannt, auch in der Literatur nicht beschrieben und aufgrund der Strukturunterschiede der Substanzen auch nicht zu erwarten. Berücksichtigt werden muss allerdings, dass auch bei Clindamycin Allergien auftreten können. Mit freundlichen Grüßen und alles Gute
Experte:  Neuro0902 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Haben Sie Nachfragen, antworte ich Ihnen gern. Andernfalls bitte ich um eine freundliche Bewertung Ihrerseits. Danke
Experte:  Neuro0902 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Vielen Dank, ***** ***** meine Antwort gelesen haben. Leider haben Sie die Bewertung vergessen, ich bitte Sie dies, entsprechend den Regeln der Höflichkeit und von justanswer, nachzuholen. Vielen Dank
Experte:  Neuro0902 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sie haben erneut meine Antworten gelesen. Eine Bewertung wird jedoch weiterhin nicht abgegeben. Darf ich den Grund hierfür erfahren ?

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin