So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Neuro0902.
Neuro0902
Neuro0902, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 545
Erfahrung:  Facharzt f. Neurochirurgie, Neuroonkologie
78081595
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Neuro0902 ist jetzt online.

Ich hatte die letzten Tage ne ziemlich starke Grippe und befinde

Kundenfrage

Ich hatte die letzten Tage ne ziemlich starke Grippe und befinde mich aber mittlerweile auf dem Weg der Besserung. Nun habe ich aber noch Husten und der auswurf enthält Blut. Mal mehr, mal weniger. Atmen kann ich aber gut und Schmerzen in Lunge und Bronchen vermerke ich auch nicht. Nur nach dem Husten schmerzt es etwas. Ist das ernst zu nehmen ???.
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Neuro0902 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Morgen, ich bin Neurochirurg und helfe Ihnen gerne weiter. Natürlich müssen Sie blutigen Auswurf ernst nehmen, berichten Sie Ihrem Hausart davon. Ursächlich kann lapidar eine Reizung der Schleimhäute nach Erkältung sein oder ernstere Störungen im Bronchialtrakt. Lassen Sie dies bitte abklären. Mit freundlichen Grüßen und alles Gute
Experte:  Neuro0902 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Vielen Dank, ***** ***** meine Antwort gelesen haben. Leider haben Sie die Bewertung vergessen, ich bitte Sie dies nachzuholen. Vielen Dank
Experte:  Neuro0902 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Vielen Dank, ***** ***** meine Antwort gelesen haben. Leider haben Sie die Bewertung vergessen, ich bitte Sie dies nachzuholen. Vielen Dank