So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25277
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Habe seit 3 wochen atembeschwerden,bin dann mal in die notaufnahme,ekg

Kundenfrage

habe seit 3 wochen atembeschwerden,bin dann mal in die notaufnahme,ekg i.o. blutwerte i.o. lunge abgehört i.o. herz abgehört i.o..jetzt nach gartenarbeit in gebückter haltung luftnot,nach 10 min. wieder vorbei.gewicht 135 kg bei 188 cm körpergrösse.selten husten.anderer arzt sagte,er höre geräusche in den bronchien.schleimlöser verschrieben.kann dadurch luftnot kommen?doch das herz?
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
vor halben jahr wurden thorax in 2 ebenen untersucht,ohne befund,auch herzkontrolle,ekg,langzeit ekg,langzeit blutdruck,herzecho und ergometer.alles i.o.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
gesundheitscheck vor 2 wochen,auch i.o.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag,Die Notaufnahme ist ein schlechter Ort, um länger bestehende Beschwerden abzuklären; dort fehlen die passenden Geräte, und auch sind dort meist unerfahrene Assistenten statt Fachärzte tätig. Ich würde mich beim Hausarzt melden und einen Lungenfunktionstest machen lassen. Geräusche und er Lunge können z. B. auf Asthma oder eine hartnäckige Bronchitis hinweisen. Das muss abgeklärt werden, und das geht eben nur .beim Haus- oder Lungenarzt.Das Herz ist ziemlich sicher unschuldig, es sei denn, Sie hätten Wasser in den Beinen angesammelt, Dann müsste es noch einmal überprüft werden.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
wasser habe ich nicht in den beinen,nehme auch frühs eine torasemid 10 mg ein,danach muß ich immer 3x in stundenabständen aufs klo.trinke aber auch 3 liter täglich.kann ein hausarzt einen lungenfunktionstest machen?beim lungenarzt habe ich angerufen,da ist vor mai kein termin.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
eine bronchitis kann luftnot verursachen?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Der Hausarzt kann das machen, man soll sowieso nur mit Überweisung vom Hausarzt zum Facharzt. . 3 Liter sind viel, wenn Sie Beinödeme haben, sollten Sie auf 2,5 reduzieren. Ja, eine Bronchitis kann Luftnot verursachen!
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
nein kein telefonat
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Muss ja auch nicht, es ist ja alles geklärt, denke ich?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
beinödeme habe ich nicht und nehme trotzdem die torasemid
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
was macht man denn bei einer bronchitis?sebsthilfe
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ok... Verstehe dann den Grund nicht, aber das hat auch nichts mit der Luftnot zu tun. Sie müssen wegen der Geräusche ASTHMA ausschließen! Selbsthilfe z. B. Gelomyrtol forte 3x1 und Nichtrauchen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
oki,vielen dank
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Gern geschehen. Bitte klicken Sie eine freundliche Bewertung (5 Sterne) für meine schnelle Hilfe an. Danke ***** ***** Gute!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sie haben meine Antworten gelesen, meine aber noch nicht mit einer freundlichen Bewertung honoriert Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann fragen Sie gern!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag,Gerne war ich für Ihre Sorgen da. Ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer und Ihr freundliches Feedback,Ihre Dr. Höllering