So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24670
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

HNO: Hallo, ich bin gerade in Kenia und habe folgende Symptome:

Kundenfrage

HNO: Hallo, ich bin gerade in Kenia und habe folgende Symptome: seit 5 Tagen habe ich ein Rauschen und DRuckgefuehl im linken Ohr und eine verminderte Hoerfaehigkeit allerdings keine Schmerzen. Ich war bei einem lokalen Arzt der mir Tropfen fuer die Aufweichung von Ohrenschmalz gegeben hat. Nach einer Wasserspuelung heute sind die Symptome allerdings nicht besser und es konnte auch nicht wirklich etwas aus dem Ohr entfernt werden. Was koennte die Ursache sein, kann ich einen Flug zurueck nach Deutschland buchen oder gefaehrde ich damit mein Gehoer? Vielen Dank ***** ***** Antwort!
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag, Wenn der Arzt in Ihr Ohr geschaut hat, er also einen Pfropf von Ohrenschmalz gesehen hat, ist der der wahrscheinlichste Grund für Ihre Beschwerden. Ein reines Ausspülen z. B mit der Dusche ist trotz Tropfen oft nicht erfolgreich. Mehr Druck, z. B. durch Spülen mit einer 10 ml- Spritze (und körperwarmem Wasser) ist da deutlich erfolgreicher.Aber auch, wenn es nicht Ohrenschmalz sein sollte, ist gegen einen Rückflug nichts einzuwenden. Falls die Nase verstopft ist, sollten Sie ein Nasenspray zur Hand haben. Guten Flug!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sie haben meine Antwort gelesen, meine schnelle Hilfe aber noch nicht mit einer freundlichen Bewertung honoriert Haben Sie noch eine Frage dzu? Dann fragen Sie gern!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag,Gerne war ich für Ihre Sorgen da. Ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer und Ihr freundliches Feedback,Ihre Dr. Höllering