So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19843
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Entzündung nach Geschlechtsverkehr

Kundenfrage

hallo ich habe eine freund und wann ich machen sex mit meine freund er nächste tage bekommen entzundüng, ich nehmen antibebi pille ungewahr 20 jahre meine fragen kann das passieen wegen pille bekommen meine freund entzundüng oder etwas anderes ? wir wahr beiden zum artzt aber keine nicht krank

Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.
Hallo,wenn eine Infektion als mögliche Ursache des Problems sicher ausgeschlossen wurde, kann eine Reizung der Schleimhaut Ihres Partners durch Ihre Scheidenflüssigkeit die Beschwerden auslösen. Ich würde Ihnen daher raten dies durch ein Milchsäurepräparat zu regulieren (z.B. Vagiflor, rezeptfrei in der Apotheke). Mit freundlichen Grüssen,Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrte Patientin,da Sie meine Antwort auf Ihre Frage gelesen, aber noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder ob noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist es, die Arbeit der Experten durch positive Bewertung (3-5 Sterne) zu honorieren, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank. MfG,Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin